Иерархия в ботанике, в системах

Дата публикации: 25.07.2018

Экологические, информационные системы иерархичны, распределены по уровню иерархии, как в ботанике, следует при классификации, например, иметь эффективные меры оценки равномерности расположения по систематизируемым группам. Нужны критерии вклада уровня структуры с учетом иерархии.


В нелинейных средах существуют режимы и хаотические. Системы, независимо от назначения, назначения, структурируемы. Упорядоченность – синергетическое свойство, как и в такой простой, как дешевые авиабилеты проблеме выбора. Это – отражение ресурсообеспеченности целей, структура элемента – отражение внутренних связей, достижимости цели.


Статистический уровень в ботанике – уровень, где происходит параметрическое изменение системы, воспринимаемой органами чувств, затем – случайный выбор, передаваемый на новый уровень.


Структурный уровень – запоминание решения, выбор из имеющих параметров. Выбираем конкретные алгоритмы, многокритериально, учитывая критерии внутренние и внешние - прагматические инварианты, функциональные.

Другие статьи из раздела

Современное обучение ботанике - проблемы парадигмы
Дата: 05.02.2018
Необходима поддержка классических образовательных систем в ботанике - типа "знать – уметь – иметь навыки". Проблемы развития ботаники, изучения растительных ...


Архив статей