Новое биологическое знание

Дата публикации: 12.09.2017

Новое биологическое знание будет приобретаться в ходе построения новых (в большинстве – информационных) биообъектов внешнего мира, используя информационные инструменты. Обучающийся будет планировать учебную работу, а обучающий станет носителем (тьютором), как эти ответы получить быстро, комфортно. Как для Olee Sleep Mattress Review все вопросы по комфорту должны сниматься сразу.

Образовательный процесс включает многообразие деятельности: целеполагающее планирование, самоорганизационная рефлексия и др. Требует большей критичности, честности, креативности – все одновременно (пример — написание по биологии реферата, самостоятельность при этом, уникальность рефератов).

При накоплении биологического (ботанического) образовательного контента, начнут срабатывать обратная связи, комплексные требования к биохарактеристикам будут задаваться разработчиками, потребителями. Внимание - умению предусматривать и анализировать социальные, экологические, биологические факторы, их социальные последствия, обстоятельства.

Другие статьи из раздела

Польза комнатных растений
Дата: 08.09.2014
Растения, которые мы покупаем для квартиры или дома, могут не только приносить визуальное удовольствие, но и оказываются реально полезными для нашего здоровья.  ...


Архив статей